Valéry Guèdes

  • Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes inédites toutes photographiées de cakes, tartes et quiches.
    Accessibilité garantie avec peu d'ingrédients et au menu des recettes aussi bien salées et que sucrées, des préparations variées et originales, des recettes santé avec des superaliments et bien sûr des desserts gourmands et tendance.
    Tartes déco ou spirales, cakes sans gluten, quiches vegan... Tout pour se faire plaisir en faisant plaisir à son corps !

  • Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, salées ou sucrées, ces recettes vont véritablement réveiller vos papilles : calamars à l'ail et au chorizo, courgettes chèvre miel, magret de canard fumé au thym, pommes rôties fumées au hêtre...
    Autant de recettes, répertoriées par saison, qu'on adore adorer !

    J'ADORE les conseils d'utililisation de la plancha et de réalisation pour le fumage (en cocotte, dans un BBQ fermé ou bien dans une cheminée) J'ADORE l'exercice de la première recette expliquée pas à pas avec des photos illustrant chaque étape : le poulet mariné fumé J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
    /> J'ADORE la recette de l'invité : Kobus Botha J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
    J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.

  • Côtes de boeuf, côtelettes d'agneaux aux herbes, brochettes de poulet, calamars aux tomates, palourdes au citron, légumes marinés... 75 recettes pour devenir le roi ou la reine du barbecue ou de la plancha.

  • Vous souhaitez rééquilibrer votre alimentation et prendre soin de votre ligne, et vous avez besoin d'un petit coup de pouce pour y arriver ?

    WW Healthy Kitchen et les éditions Larousse vous proposent 100 recettes équilibrées, savoureuses et simples qui vous accompagneront tout au long de votre parcours ! Découvrez également de précieux conseils pour apprendre les bons réflexes : reconnaître vos sensations de faim et de satiété, résister au grignotage, bouger au quotidien, obtenir le soutien familial... Tout simplement vous sentir enfin serein(e) et épanoui(e) dans votre corps !
    Du salé au sucré, de l'apéritif au dessert et pour toutes les saisons : ce livre sera un véritable allié dans votre rééquilibrage alimentaire au quotidien, sans faire l'impasse sur le plaisir !

    Pour chaque recette, retrouvez les SmartPoints® à comptabiliser selon votre programme !

  • Antipasti, poêlée de légumes, poissons, curry, lasagnes, compotes... découvrez plus de 50 recettes salées et sucrées à préparer dans des bocaux pour une cuisson à l'étouffée au micro-ondes en quelques minutes et une conservation pendant plus de 15 jours !
    Des recettes calibrées pour une, deux, trois ou quatre portions en fonction de la taille des bocaux pour préparer à l'avance les déjeuners ou dîners de la semaine et ne jamais être pris au dépourvu.

  • Sablés, croquants, moelleux ou croustillants, les petits gâteaux sont toujours synonymes de plaisir.
    Il n'y a pas d'âge pour les apprécier, ils font le bonheur des grands comme des petits.
    140 recettes de biscuits et de petits gâteaux aussi simples que délicieuses.
    Les plus grands classiques français et d'ailleurs à faire à la maison Des recettes incontournables pour toutes les occasions  : petit-déjeuner, thé ou café, goûter, dessert.
    Parmi les recettes qui vous feront fondre  : petits beurres, boudoirs, sablés lunettes, cigarettes russes, shortbreads, financiers, amaretti, cannelés, tuiles aux amandes, cookies au chocolat... et bien d'autres encore  !
       

  • 75 recettes pour explorer tout le potentiel de sa yaourtière ! Yaourts nature, aromatisés, à boire, crèmes desserts, flans, fromages frais et même petits gâteaux. Des recettes simples et gourmandes pour toutes les envies grâce à votre robot.

  • Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes inédites toutes photographiées de petits plats vapeur.
    Accessibilité garantie avec peu d'ingrédients, des préparations simples et rapides, et au menu des recettes saines et variées, aussi bien salées et que sucrées : pains vapeur persillés, flans d'asperges blanches, ravioles farcies aux légumes, mignon de porc sauce soja en papillotes, ballotines de poulet crème d'herbes au citron, bánh bao poisson, compotée pomme-vanille, gâteau au yaourt vapeur...
    Tout pour bien manger en faisant plaisir à son corps !

  • Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes inédites toutes photographiées à réaliser grâce à votre cake factory.
    Accessibilité garantie avec cet appareil révolutionnaire qui permet de cuisiner gâteaux à partager ou individuels, tartes, coulants, meringues... le tout sans four.
    Laissez-vous guider par ses 5 programmes intelligents de cuisson et ses différents moules, et réalisez gâteau framboises amandes, crumcake myrtilles, babka, meringues multicolores, cookie géant aux noix de pécan et caramel, fondant chocolat marron, coeurs coulants citron chocolat blanc, madeleines fleur d'oranger et pralin, minicakes marbrés... Le tout sans préchauffage et sans surveillance.
    Une vraie révolution dans votre cuisine !

  • Vous voulez savourer des petits plats gourmands au quotidien mais sans accumuler les calories ni passer vos soirées à cuisiner ?

    Que vous souhaitiez prendre soin de votre ligne ou simplement manger sain et varié, le batch cooking version light vous permettra de planifier et préparer des repas équilibrés pour chaque soir de votre semaine, le tout en très peu de temps !

    Sandra vous propose 8 semaines de menus au fil des saisons, et vous livre tous ses précieux conseils pour une organisation et une alimentation au top ! Choisissez votre menu, faites vos courses et réservez-vous 2 ou 3 heures le week-end pour préparer tous les plats de la semaine en suivant les recettes pas à pas : il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus.

  • Vous avez toujours rêvé d'avoir votre menu prêt chaque soir de la semaine et durant toute l'année, sans vous creuser les méninges ni passer toutes vos soirées à cuisiner ?
    Ce livre est LA bible du batch cooking !
    Découvrez 52 semaines de menus imaginés par Sandra au fil des saisons, faciles et rapides à préparer et toujours gourmands. Choisissez celui qui vous fait envie, faites vos courses grâce à la liste fournie et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer les dîners du lundi au vendredi en suivant les recettes pas à pas. Il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus et vous régaler en famille !

  • Apprenez enfin à cuisiner facilement les grands classiques de la cuisine et à les décliner pour ne plus jamais être à court d'idées !

    Quiches, lasagnes, légumes farcis, poêlées... Voici 30 plats super basiques du quotidien déclinés chacun en 4 variantes, pour 120 occasions de vous régaler en toute simplicité !

    - 1 grand classique de la cuisine du quotidien super gourmand et facile à réaliser.
    - 3 déclinaisons sur le même principe.
    - Des recettes faciles à réaliser avec à chaque fois au moins une version viande, une version poisson & une version veggie !
    - Des ingrédients faciles à trouver dans le commerce.
    - Plein d'idées et d'astuces pour réaliser vous-même de délicieuses sauces, pâtes à tartes, pâte à pizza...

  • Viandes, volailles ou poissons, légumes, fruits et desserts, grands classiques ou recettes inventives, vous trouverez forcément la recette pour répondre à vos envies et besoins du moment : frites maison forcément, mais aussi chips de légumes, beignets de poireaux corses, riz cantonais, keftas de poulet au thym et citron, rougets frits à la sauce verte, toasts oeuf et lard, granola chocolat, mini-fondant aux pommes caramel, brioche perdue, palmiers...
    Autant de recettes pour cuisiner des recettes aussi gourmandes que saines avec votre friteuse !

  • Sur le thème d'une cuisine du quotidien, retrouvez 90 recettes inédites toutes photographiées de repas à emporter façon lunch box.
    Accessibilité garantie avec des recettes nécessitant peu d'ingrédients et un temps de préparation limité. Au menu des préparations aussi bien salées et que sucrées, variées et originales, pour se composer des déjeuners complets, équilibrés et gourmands, avec ou sans viande et pleins de superaliments.
    Tout pour se faire plaisir en faisant plaisir à son corps !

  • Découvrez 40 recettes de desserts en seulement 6 ingrédients maximum : moelleux aux noisettes, brownie, clafoutis, bananes caramélisées, tiramisu, cheesecake, glace citron meringue...

    En plus, des recettes déclinées en 4 versions, pour varier les plaisirs en un coup de fouet, et des conseils techniques et pratiques pour aller plus loin.

  • Depuis 1923, les 24 Heures du Mans fascinent : des courses enivrantes, des voitures légendaires, des pilotes inoubliables, des prouesses technologiques et un circuit hors du commun... Chaque année, des milliers de femmes et d'hommes déploient leurs talents et leur savoir-faire dans l'organisation de l'un des plus grands événements sportifs de l'année.
    Cet ouvrage, riche de nombreux témoignages et d'un reportage photographique exclusif, vous emmène à la rencontre des acteurs qui participent à la légende des 24 Heures du Mans. Directeur d'épreuve, équipes d'interventions médicales, équipe technique en charge de la mise en oeuvre du circuit, chef mécanicien, commissaires de pistes et bien d'autres encore... Découvrez l'organisation des différents événements qui ont lieu autour du circuit tels que le pesage, la Journée Test, le village, les concerts, le musée et la fan zone... revenez sur les évolutions du circuit, les pilotes et les voitures qui ont marqué l'histoire.

  • Brioche léopard, churros fourrés, charlotte surprise, tasses cookies, brownie zébré, barre chocolatée XXL...
    25 recettes ultra-gourmandes pour plonger dans un incroyable univers de chocolat et de caramel coulant !

  • Ce livre propose 33 recettes ultra gourmandes de fromages fondus au four accompagnés de leur couronne garnie à tremper et à savourer.  Mont d'Or, camembert, savarin, reblochon. Avis aux amateurs !

  • Oui, vous pouvez manger sainement et vous faire du bien tout en préparant des repas joyeux et colorés !

    Découvrez 150 recettes faciles et gourmandes pour que chacun de vos repas devienne un plaisir tout en faisant du bien à votre corps. Petits déjeuners, apéros et entrées, plats, et même de délicieux desserts, ces 150 recettes mêlent fruits, légumes, viande, poissons, épices, aromates, pour des repas sains débordant de goût !

    I LOVE la cuisine minceur pour enfin manger sainement au quotidien tout en se faisant plaisir !

  • Depuis 2000, le festival Japan Expo est devenu le rendez-vous incontournable des fans de culture japonaise. Tous les ans, ils viennent y rencontrer leurs idoles, mangakas, réalisateurs, chanteurs et autres artistes. Chaque année, ce sont de grands noms qui viennent à la rencontre de leur public. Ils s'appellent LEIJI MATSUMOTO, G NAGAI, BUICHI TERASAWA, SHIGERU MIYAMOTO, SHINICHIR WATANABE ou YOSHIKI.

    Ils sont les créateurs d'ALBATOR, GOLDORAK, COBRA, MARIO et COWBOY BEBOP et le leader de X-JAPAN. Ils font désormais partie de l'histoire de Japan Expo.

    Une histoire que cet ouvrage vous propose de (re)découvrir.

    - L'envers du décor du plus grand festival français dédié à la culture japonaise - Toute l'histoire du festival, depuis sa création jusqu'au Parc des Expositions - Des interviews inédites des artistes qui ont fait l'histoire du festival

  • Découvrez 40 recettes apéro en seulement 6 ingrédients maximum : houmous, guacamole, planches de fromages, rillettes, feuilletés, tartines, cocktails...

    En plus, des recettes déclinées en 4 versions, pour varier les plaisirs en un coup de fourchette et des conseils techniques et pratiques pour aller plus loin.

  • Le Bonheur de cuisiner et Desserts, les meilleures recettes de Perla enfin illustrées !
    Une bible pour gourmets exigeants : 200 recettes photographiées avec talent par Valéry Guédès, et qui restituent avec bonheur la pureté, l'élégance et la simplicité des recettes de Perla.
    La Cuisine de Perla : un festin de saveurs et de couleurs, de textures et de parfums, par une militante de la gourmandise pour qui la cuisine est « une activité de l'ordre du sacré, une quête de sens, un outil d'épanouissement personnel ».
    Une cuisine à vocation multiple : gourmandise, concentration, plaisir, santé, respect du produit et du temps, partage, transmission.

  • Dans ce livre, découvrez :
    - 70 recettes, simples et accessibles, pour apprendre à préparer des soupes variées, équilibrées et gourmandes.
    - des photos pour toutes les recettes.
    - des idées qui s'adaptent à toutes les situations concrètes du quotidien : soupes rapides et réconfortantes d'hiver, soupes complètes pour toute la famille, soupes repas pour faire le plein d'énergie, soupes légères et rafraîchissantes d'été...
    - des focus sur la nutrition et les bienfaits des aliments utilisés dans les recettes.
    - une foire aux questions pour apprendre à composer vos soupes en un tour de main.
    - un placard et un frigo idéaux pour toujours avoir les bons indispensables sous la main !

  • Cuisine rock

    ,

    • Solar
    • 17 Octobre 2019

    Découvrez dans ce livre des recettes gourmandes et originales, inspirées des plus grands tubes de Rock.

    Des apéros et entrées qui vont "secouer" avec :
    I want to break Freeze (Queen - I want to break free) - Gaspacho glacé.
    When the « chips » comes in (Bob Dylan - When the ship comes in) - Chips de légumes variés.
    Octopus salad (The Beatles - octopus's garden) - Salade de poulpe.

    Des plats complètement "branchés" :
    Phò aventurier (Indochine - L'aventurier) - Phò indochinois.
    Chop Suey de légumes (System of a down - Chop Suey) - chop suey poulet et légumes sautés.
    T-Bone grillé, sauce barbecue (Neil Young - T-Bone) - T-bone grillé, sauce barbecue.
    Sultans of wings (Dire Straits - Sultans of Swing) - Ailerons de poulet façon créole.

    Des "super" desserts :
    Lemon cake (Fools garden - Lemon tree) - cake au citron.
    Sans lactose aujourd'hui (Herman's hermits - No milk today) -cheesecake sans lactose.
    Brown tart - (The rolling stones - Brown sugar) tarte à la cassonade.

    Des boissons "électrifiantes" :
    Why don't you get a drink ? (The Offspring - Why don't you get a job ?) - Cocktail vin Californie.
    Rock you like a ginger drink (Scorpion - rock you like a hurricane) - cocktail gingembre.
    Little black shooters (The black keys - Little black submarines) - shooter au café noir.

empty