De délicieuses recettes légères, pauvres en calories, et des astuces pour se faire plaisir sans culpabiliser.
De belles illustrations glamour créées par Bonnie Marcus et son équipe.
Chaque bière est décrite en détail : son origine, son style, sa puissance et les notes qui caractérisent son goût.
Les chapitres introductifs présentent l'essentiel de la bière, de son mode de fabrication au choix du bon verre pour la servir.
Les 600 photographies invitent à voyager à travers les bouteilles, les étiquettes et les brasseries.
L'ouvrage est accompagné d'un carnet de dégustation permettant à l'amateur de noter ses impressions.
Des illustrations uniques réalisées par une créatrice de tissus.
Tous les souvenirs de la première année seront conservés dans cet album spécialement étudié.
Chaque page à fait l'objet d'une très belle création graphique spécifique.
De vrais emplacements réservés aux photos.
Des pochettes pour conserver les trésors.
Un cadeau idéal à offrir et a s'offrir.
Trente recettes de macarons, originales ou traditionnelles.
Qui saurait résister à l'appel d'un délicieux gâteau aux fruits, juteux et sucré ? Cet ouvrage propose des recettes classiques et originales qui vous permettront de déguster des fruits quelle que soit la saison. Laissez-vous tenter par les grands classiques comme le clafoutis aux griottes ou le gâteau pomme-cannelle, par des associations plus surprenantes telles que le cheesecake à la grenade ou la tarte aux figues au Cointreau, ou par des créations modernes comme la tarte choco-banane ou le cheesecake au petit-lait et au kiwi. Amusez-vous à régaler les petits et les grands !
Goûter pour les enfants, rafraîchissement crémeux, en-cas léger ou encore dessert original, le yaourt glacé, avec ses garnitures multicolores et ses infinités de saveurs, est la star des pauses sucrées. Chaque recette, classique ou originale, vous permettra de réaliser des glaces appétissantes, légères, fraîches et très peu caloriques ! Régalez-vous avec des recettes aux notes estivales comme le yaourt glacé à l'ananas ou le yaourt glacé à la glace pilée au citron et découvrez des associations gourmandes, comme le yaourt glacé à la rose ou le yaourt glacé aux figues. Et, pour agrémenter coupes ou petits pots glacés, rien de tel qu'un nappage maison : il ne reste qu'à choisir entre la sauce au caramel, le sirop de citron ou le coulis de cerises au piment. Sous toutes ses déclinaisons, le yaourt glacé est idéal pour faire plaisir à tout moment de la journée !
Dans ce livre, vous trouverez de délicieuses recettes de pâtisserie de toutes sortes, des gâteaux, des brownies, des biscuits ainsi que des pains à confectionner.
Toutes les recettes sont détaillées étape par étape et superbement illustrées.
Envie d'une pause fraîcheur ? Généreuse onctuosité, fabuleux fruité ou création audacieuse... Vous qui hésitez encore, ne cherchez pas plus loin : tous les choix sont au rendez-vous de cette irrésistible sélection gourmande. Une collection de crèmes glacées et milkshakes aux mille saveurs, faciles à réaliser et au succès jamais démenti. Des recettes inventives utilisant un minimum d'ingrédients pour un maximum de plaisir. Que demander de plus ?
Apprenez à associer cupcakes et cocktails pour devenir la reine des fêtes !
De délicieuses recettes et des astuces pour préparer cupcakes et cocktails, deux gourmandises tendance, et épater vos amies !
De belles illustrations glamour créées par Bonnie Marcus et son équipe.
L'asperge est, à juste titre, considérée comme le plus noble des légumes. Elle est délicieuse et tient parfaitement sa place dans une alimentation saine, par sa teneur en antioxydants. Qu'elle soit blanche ou verte, associée à de la viande, du poisson ou des fruits de mer, cuite à l'eau, à la vapeur, rôtie ou grillée, avec ou sans sauce, on se réjouit toujours de la trouver au menu. Elle peut aussi agrémenter des salades et même parfumer certains desserts. Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes délicieuses et originales comme la salade romaine aux asperges caramélisées et croûtons, les asperges blanches en nids de pâte feuilletée ou encore la compote de rhubarbe à la mousse d'asperges au miel, sans compter quelques surprises réservées par ce merveilleux légume.
La sauce tomate faite maison est une recette incroyablement utile - que vous souhaitiez préparer un dîner rapide, comme des fettuccines à la tomate et aux champignons, ou que vous soyez d'humeur à innover avec des crevettes à la feta et à la sauce tomate, vous trouverez ici de quoi vous régaler en toute occasion. Les 50 recettes de cet ouvrage utilisent toutes la même sauce pour créer des variantes savoureuses et originales qui ne cesseront de vous surprendre.
Magnifiquement illustré, 1 sauce, 50 plats est le livre idéal pour tous ceux qui n'ont pas toujours le temps de trouver de nouvelles idées.
Des recettes illustrées et expliquées pas à pas, un format compact et "facile à nettoyer" pour la cuisine en extérieur.
Partez à la découverte de prestigieux vins du monde.
Dans cet ouvrage, vous découvrirez une sélection de crus rouges et blancs classés par pays producteurs, mettant à l'honneur la variété d'expression de régions, terroirs et vignobles de renom.
Le format poche de ce guide permet une approche synthétique, mais détaillée, du meilleur de la production viticole mondiale :
Un guide de référence et les accessoires de dégustation à l'intention des amateurs de vins souhaitant élargir le champ de leurs connaissances et enrichir leur cave.
Qui peut résister aux parfums de la cuisine asiatique ?
Les photographies qui illustrent chaque étape de chaque recette et les instructions simples qui les accompagnent vous guident facilement dans la préparation de ces délicieux mets exotiques.
Laissez vous guider depuis l'inventaire détaillé des ingrédients jusqu'à la présentation dans les assiettes.
Un cadeau idéal pour les gourmands !
Les currys sont à l'origine des plats traditionnels indiens. Ils ont, depuis longtemps, gagné les faveurs du grand public et sont déclinés de multiples façons.
Vous trouverez dans ce livre les recettes des currys traditionnels, doux ou plus épicés, jusqu'à des préparations plus originales.
Toutes les recettes sont détaillées étape par étape et superbement illustrées.
Quoi de meilleur qu'une délicieuse confiture maison ? En très peu de temps et avec un minimum d'ustensiles, vous pourrez, grâce à cet ouvrage, avoir un garde-manger bien rempli et offrir vos réalisations gourmandes à votre famille ou à vos amis.
Et si vous avez la chance d'avoir un jardin, ne ratez pas cette opportunité de pouvoir déguster vos propres fruits et légumes. Ce livre propose 36 recettes : de la confiture melon-gingembre à la traditionnelle confiture de fraises, chacun pourra y trouver son bonheur !