Les fromages en Normandie
Les fromages en Normandie

Les fromages en Normandie

À propos

La Normandie est une terre de fromage parce que c'est une terre d'élevage. La tadition fromagère est ancienne et de nombreux fromages normands font l'objet d'une appellation contrôlée. Au delà du camembert, universellement connu, du livarot ou des fromages de la région de Neufchatel, on trouve le Maromme, le Dieppe, ...et bien d'autres. Une trentaine de fromages sont ainsi présentés.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre

  • EAN

    9782848112886

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    516 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty