Recettes fermières ; cuisine des Alpes du Sud au XXIe siècle & histoires de paysans d'aujourd'hui t.1
Recettes fermières ; cuisine des Alpes du Sud au XXIe siècle & histoires de paysans d'aujourd'hui t.1

Recettes fermières ; cuisine des Alpes du Sud au XXIe siècle & histoires de paysans d'aujourd'hui t.1

À propos

Des recettes inédites, authentiques et modernes des Alpes du Sud par des gourmets d'aujourd'hui. Des rencontres avec des producteurs locaux, des reportages et des histoires à cuisiner. Ce livre est le fruit d'une quête de plus d'un an dans les vallées et les montagnes des Hautes-Alpes.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Rhône-Alpes

  • EAN

    9791095041009

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    127 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    326 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty